当前位置:首 页 > 应用 >环境与气象 >污染气象学 > 查看文章

W020160120566066808256_r75

据外媒报道,在空气污染严重的地方,不少人会戴口罩,荷兰5名大学生近日研发“植物背囊”,可取代一般口罩,过滤空气中的污染颗粒,让用家即时吸入新鲜空气。

据悉,目前背囊已完成设计,进入制造原型阶段,发明者指出,在污染严重的城市将是主要目标市场。

这款由荷兰代尔夫特理工大学学生德克龙等人设计的背囊,配有过滤装置,导入外部空气并通过背囊内的植物根部过滤,提供清新空气。

新发明赢得荷兰温室园艺创新基金会(SIGN)的设计赛大奖,他们正测试哪种植物效果最好,暂时认为芦荟是不错的选择。

  (来源:科技网)

26 分享到:
标签:
这家伙很懒,什么都没写!

—— 小 蔚

你可能也喜欢Related Posts

众说纷纭Comments

大眼 可爱 大笑 坏笑 害羞 发怒 折磨 快哭了 大哭 白眼 晕 流汗 困 腼腆 惊讶 憨笑 色 得意 骷髅 囧 睡觉 眨眼 亲亲 疑问 闭嘴 难过 淡定 抗议 鄙视 猪头
小提示:直接粘贴图片到输入框试试
努力发送中...
Copyright © METEOPLUS All Rights Reserved.