当前位置:首 页 > 话题 > 查看文章

气象+为大家送福利啦!

话题 你是第445个围观者 0条评论 供稿者:

气象加是一个气象领域综合服务网站,它以创新、共享、互联为视角,旨在为气象行业提供专业资讯、营销推广、商业信息等综合服务。

活动内容

1、发布内容要求

文章要求结合时事,具有一定的前沿性、前瞻性的气象行业相关的新闻、咨询、专业文章。可以是原创、翻译或是转载。

原创请注明原创,平台对长期坚持原创并为平台建设做出一定贡献的作者,考虑兼职或专职合作,给予更高的管理权限和酬劳。(如网站版块管理、规划等方面)

国外先进技术、报告等文章翻译。气象行业全球先进咨询、技术、文章的翻译要求准确、通顺,使用气象专业术语。

转载或翻译的文章,请明确引用或转发文章的来源、作者、链接等,充分尊重原作者的版权。

2、评论要求

发表对文章的评论,要求针对本篇文章发表时效、客观、积极的点评。禁止发表粗暴、污秽、反动言论。

3、交流、意见、建议请发送

邮箱:meteoplus@163.com

奖励方式

1、原创文章

通过审批的原创文章,当月有效评论数达到20人,点赞人数达到500人;

每月进行一次评选,进入排名前10的,由组委会进行评选,其中

一等奖一名:奖励500元

二等奖两名:奖励300元

三等奖三名:奖励200元

2、翻译文章

通过审批的翻译文章,字数不少于1000字,当月有效评论数达到20人,点赞人数达到500人;

每月评选出前3名人员,每篇文章奖励200元

3、文章转载

通过审批的转载文章,当月有效评论数达到20人,点赞人数达到500人;

每月评选出前3名人员,每篇文章奖励50元

注:禁止进行恶意投票点赞、评价,如有发现将取消奖励资格。活动从2016年10月1日启动,2017年1月10日结束,月统计时间为每月10号评价并发放奖励(分别为2016年11月10日,2016年12月10日,2017年1月10日)。

33 分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— 云云

众说纷纭Comments

大眼 可爱 大笑 坏笑 害羞 发怒 折磨 快哭了 大哭 白眼 晕 流汗 困 腼腆 惊讶 憨笑 色 得意 骷髅 囧 睡觉 眨眼 亲亲 疑问 闭嘴 难过 淡定 抗议 鄙视 猪头
小提示:直接粘贴图片到输入框试试
努力发送中...
Copyright © METEOPLUS All Rights Reserved.