当前位置:首 页 > 气象资讯 >热点资讯 > 查看文章

据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)近日公布了一张木星北温带奇异“高空云”的照片。

%image_alt% 

图片来源:NASA

据悉,照片由“朱诺”号探测器拍摄,当时飞船距离云层上层6200公里。

长时间以来,科学家一直努力弄清云带的涡流有多深,才形成了如此复杂的图景。

“朱诺”号获得的数据证明,云带深度约为3000千米。

报道称,“朱诺”号探测器2011年8月5日为研究木星发射升空,2016年7月进入轨道。其任务包括研究木星的引力和磁场,检验木星是否有坚硬内核。

(来源:中新网 )

5 分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— 小 蔚

众说纷纭Comments

大眼 可爱 大笑 坏笑 害羞 发怒 折磨 快哭了 大哭 白眼 晕 流汗 困 腼腆 惊讶 憨笑 色 得意 骷髅 囧 睡觉 眨眼 亲亲 疑问 闭嘴 难过 淡定 抗议 鄙视 猪头
小提示:直接粘贴图片到输入框试试
努力发送中...
Copyright © METEOPLUS All Rights Reserved.