当前位置:首 页 > 气象资讯 >行业动态 > 查看文章

中国气象局第59个世界气象日开放活动

行业动态 你是第291个围观者 0条评论 供稿者:

2019年3月23日是第59个世界气象日。每年的世界气象日,世界气象组织执行委员会都要选定一个主题进行宣传,以提高世界各地公众对自己密切相关的气象问题重要性的认识。据悉,2019年世界气象日的主题是“太阳、地球与天气”,号召大家关注给予我们能量的太阳、我们生存的地球和供养我们生命的大气。clipboard

世界气象日宣传册(来源:中国气象网

中国气象局、各地方气象部门都将举办世界气象日开放活动,其中中国气象局的活动内容主要有:

中国气象局开放气象影视大楼展示区、气象设备展示区、科技大楼展区、卫星气象中心展区、气象科普活动体验区等五个区域。园区内将开展气象卫星、气象特种车辆等气象装备展示,VR(虚拟现实)、AR(增强现实)体验,“美丽中国 多彩气象”气象生态墙、卫星中心小剧场、互动体验、气象许愿墙、气象科普答题等趣味科普活动。

开放时间为:3月23日(周六)9:00-15:00

开放日活动无需提前预约,携带有效证件参观。

参观导览图

筹备中的pk擂台赛

(编辑:小蔚)

7 分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— 小 蔚

众说纷纭Comments

大眼 可爱 大笑 坏笑 害羞 发怒 折磨 快哭了 大哭 白眼 晕 流汗 困 腼腆 惊讶 憨笑 色 得意 骷髅 囧 睡觉 眨眼 亲亲 疑问 闭嘴 难过 淡定 抗议 鄙视 猪头
小提示:直接粘贴图片到输入框试试
努力发送中...
Copyright © METEOPLUS All Rights Reserved.